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Partner

Die Umsetzung eines Gastroprojektes ist keine Einzeldisziplin.

Es braucht professionelle und zuverlässige Partner, die wissen, welche Wünsche und Ziele wichtig sind. Auf die man sich verlassen kann. Und bereit sind, ihr gesamtes Know-how und ihre Erfahrung für unser Projekt zu geben. Wir von Food & Technic sind stolz darauf, mit Profis ihres Fachs zusammenzuarbeiten.

Marcel Wissmann ist ein Teamplayer und lässt dabei niemanden aus dem Auge. Er geht mit wachem Blick durch die Küche. Arbeiten die hinzugezogenen Experten korrekt? Funktioniert alles einwandfrei? Ist alles exakt geplant? Stimmen die Angaben der Profis?

Gastronomieberatung ist ein verantwortungsvoller Job. Marcel Wissmann liebt ihn. Und arbeitet ungemein akribisch und präzise, das spürt jeder Beobachter ganz genau. Er ist zu Recht der Kopf von Food & Technic und achtet darauf, dass alles den höchsten Ansprüchen genügt. Das ist keine einfache Aufgabe, denn jeder Auftrag sieht anders aus. Doch mit der Zeit bekommt man Routine und viel Know-how. Marcel Wissmann kann niemand etwas vormachen. Er ist seit über 20 Jahren im Geschäft und mit „Köchen & Köchinnen“ liiert. Sehr zur Freude seiner Kunden. Und natürlich seiner autarken und leistungsstarken Partner.

Unsere Experten auf einen Blick:

VDH

VDH

Vereinigung Diplomierter Hoteliers Restaurateure
Foodward

Foodward

"Excellence in Food" The Food Business Academy ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschafte
Klaus

Klaus

Klaus Innenarchitekten Die Klaus Architekten Innenarchitekten AG ist gegen 50 Jahre alt und ist wohl das älteste Planungsbüro in der Schweiz für die Gastronomie.
Optisoft

Optisoft

Kalkulationssoftware „Pauli‘s Kitchen Solution“
Schweizer Disciples Escoffier

Schweizer Disciples Escoffier

Vereinigung für die Übertragung und die laufende Entwicklung der Küche
HRmove

HRmove

Organisationsentwicklung/Change Management, Führung und Personalmanagement
Hansruedi Kemmler

Hansruedi Kemmler

Praktische Umsetzung im Küchenbereich (Schulungen, Aktionswochen, Rezepturen, Qualitätssicherung)
WACS

WACS

Weltbund der Köche
Naturköchin Rebecca Clopath

Naturköchin Rebecca Clopath

Biologische und faire Produkte einmal anders inszeniert.
Hotel & Gastro formation Schweiz

Hotel & Gastro formation Schweiz

Institution der Ausbildung und Weiterbildung Gastgewerbe
ZHAW

ZHAW

ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften Life Sciences und Facility Management
FoodwardCircle

FoodwardCircle

...let's keep on talking food...
Alinnova

Alinnova

Umsetzung, Konzepte für Lebensmittelsicherheit
Palmyra

Palmyra

Soziales Gastronomie-Unternehmen.
Schweizer Gesellschaft für Ernährung

Schweizer Gesellschaft für Ernährung

SGE informiert rund um Essen, Trinken und Ernährung.

Kurt Sturzenegger

Hygiene in der Gastronomie Lebensmittelinspektor, Berufsschullehrer, Qualitätssicherungen; Hygieneschulungen, Auditor
Foodwaste

Foodwaste

Aktiver Foodwaste vermeider oder "aus liebe zum Essen"
Tu (dir) Gutes

Tu (dir) Gutes

Foodscouting Service und Importlösungen für innovative Produkte
Zum guten Heinrich

Zum guten Heinrich

Gastro-Start-Up für nachhaltige Caterings.
Pahl Grossküchentechnik AG

Pahl Grossküchentechnik AG

Projektierung, Einrichtung, Montage und Service von Grossküchen für Restaurants, Hotels, Gemeinschafts- und Spitalverpflegung.
FoodwardLab

FoodwardLab

Die Innovations-Genossenschaft rund um nachhaltiges Essen und zukünftige Foodsysteme Co-Creating, Co-Designing, Co-Cooking LOVE FOOD | LIVE FOOD |TALK FOOD