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Partner

Die Umsetzung eines Gastroprojektes ist keine Einzeldisziplin.

Es braucht professionelle und zuverlässige Partner, die wissen, welche Wünsche und Ziele wichtig sind. Auf die man sich verlassen kann. Und bereit sind, ihr gesamtes Know-how und ihre Erfahrung für unser Projekt zu geben. Wir von Food & Technic sind stolz darauf, mit Profis ihres Fachs zusammenzuarbeiten.

Marcel Wissmann ist ein Teamplayer und lässt dabei niemanden aus dem Auge. Er geht mit wachem Blick durch die Küche. Arbeiten die hinzugezogenen Experten korrekt? Funktioniert alles einwandfrei? Ist alles exakt geplant? Stimmen die Angaben der Profis?

Gastronomieberatung ist ein verantwortungsvoller Job. Marcel Wissmann liebt ihn. Und arbeitet ungemein akribisch und präzise, das spürt jeder Beobachter ganz genau. Er ist zu Recht der Kopf von Food & Technic und achtet darauf, dass alles den höchsten Ansprüchen genügt. Das ist keine einfache Aufgabe, denn jeder Auftrag sieht anders aus. Doch mit der Zeit bekommt man Routine und viel Know-how. Marcel Wissmann kann niemand etwas vormachen. Er ist seit über 20 Jahren im Geschäft und mit „Köchen & Köchinnen“ liiert. Sehr zur Freude seiner Kunden. Und natürlich seiner autarken und leistungsstarken Partner.

Unsere Experten auf einen Blick:

Foodward

Foodward

"Excellence in Food" The Food Business Academy ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschafte
Klaus

Klaus

Klaus Innenarchitekten
Optisoft

Optisoft

Kalkulationssoftware „Pauli‘s Kitchen Solution“
Schweizer Disciples Escoffier

Schweizer Disciples Escoffier

Vereinigung für die Übertragung und die laufende Entwicklung der Küche
HRmove

HRmove

Organisationsentwicklung/Change Management, Führung und Personalmanagement
Hansruedi Kemmler

Hansruedi Kemmler

Praktische Umsetzung im Küchenbereich (Schulungen, Aktionswochen, Rezepturen, Qualitätssicherung)
Andreas Schuetz

Andreas Schuetz

Catering, Kochevents, Ravioli Spezialist
ZHAW

ZHAW

ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften Life Sciences und Facility Management Excellence in Food Weiterbildungen
Foodwardcircle

Foodwardcircle

...let's keep on talking food...
Alinnova

Alinnova

Palmyra

Palmyra

Wir sind ein soziales Gastronomie-Unternehmen. Flüchtlinge erhalten bei uns eine Arbeitserfahrung. Dadurch steigt ihre Chance eine Stelle im ersten Arbeitsmarkt zu finden.

Studio Colony

Industriedesign: Schnittstelle zur Industrie / Konzeptentwicklung / Formfindung / Ausarbeitung / Redesign / Begleitung der Produktion

Kurt Sturzenegger

Hygiene in der Gastronomie Lebensmittelinspektor, Berufsschullehrer, Qualitätssicherungen; Hygieneschulungen, Auditor