• Food
  • Tomaten
  • Frucht
  • Koeche
  • Fruechte

Philosophie

Gastronomie in Reinkultur.

Dafür leben wir. Gute Gastronomieberatung beginnt, wenn man das Alltägliche und Herkömmliche hinter sich lässt. Und gleichzeitig Werte wie Qualität, Fairness und Offenheit nicht aus den Augen verliert. Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang mit Menschen. Wir setzen Ideen um und schaffen Raum für Neues. Denn es ist die Profession, die uns antreibt, die uns fasziniert. Dafür arbeiten wir Tag für Tag. Mit Leidenschaft.

Food & Technic setzt seit über 20 Jahren Impulse in der Gastronomie & Hotellerie. Bei Klein- und Grossprojekten, wie beispielsweise in der der Spital- und Heimgastronomie, bei Caterings, der Gemeinschaftsgastronomie, Öffentlichen Gastronomie, in Hotels und Restaurants, bei Gastronomiefachschulen und Gerätefabrikanten.

Auch Kommunikation ist eine wichtige Disziplin in der Gastrobranche. Nicht miteinander reden führt zu Konfrontation, Unverständnis und Stagnation. Wir nehmen uns Zeit für Gespräche. Denn Grundvoraussetzung für eine gute und kreative Zusammenarbeit ist das Wissen um die Wünsche und Bedürfnisse des anderen. Die Basis für eine erfolgreiche Arbeit liegt in der Wertschätzung des Geschäftspartners, dem Einfühlungsvermögen und einem stetigen Gedankenaustausch. Zudem sorgen unsere ausgezeichneten Kontakte genau für den Wissensvorsprung, der unseren Auftraggebern zugutekommt.

Wir überlassen nichts dem Zufall. Unsere Konzepte sind von Anfang bis Ende durchdacht. Inspiration schöpfen wir aus unserer Erfahrung, Kompetenz und einem scharfen Blick auf das Wesentliche. Wir sind nur mit dem bestmöglichen Ergebnis zufrieden. Wir wissen, was der Gast von morgen will, und wie wir diese Bedürfnisse kundengerecht umsetzen können.

Food & Technic ist ausserordentlich kreativ und effektiv. Arbeiten Sie mit uns zusammen und finden Sie es selbst heraus!