Skip to main content

Partner

Die Umsetzung eines Gastroprojektes ist keine Einzeldisziplin.

Es braucht professionelle und zuverlässige Partner, die wissen, welche Wünsche und Ziele wichtig sind. Auf die man sich verlassen kann. Und bereit sind, ihr gesamtes Know-how und ihre Erfahrung für unser Projekt zu geben. Wir von Food & Technic sind stolz darauf, mit Profis ihres Fachs zusammenzuarbeiten.

Marcel Wissmann ist ein Teamplayer und lässt dabei niemanden aus dem Auge. Er geht mit wachem Blick durch die Küche. Arbeiten die hinzugezogenen Experten korrekt? Funktioniert alles einwandfrei? Ist alles exakt geplant? Stimmen die Angaben der Profis?

Gastronomieberatung ist ein verantwortungsvoller Job. Marcel Wissmann liebt ihn. Und arbeitet ungemein akribisch und präzise, das spürt jeder Beobachter ganz genau. Er ist zu Recht der Kopf von Food & Technic und achtet darauf, dass alles den höchsten Ansprüchen genügt. Das ist keine einfache Aufgabe, denn jeder Auftrag sieht anders aus. Doch mit der Zeit bekommt man Routine und viel Know-how. Marcel Wissmann kann niemand etwas vormachen. Er ist seit über 20 Jahren im Geschäft und mit „Köchen & Köchinnen“ liiert. Sehr zur Freude seiner Kunden. Und natürlich seiner autarken und leistungsstarken Partner.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.