Skip to main content

Partner

Partner

Die Umsetzung eines Gastroprojektes ist keine Einzeldisziplin.

Es braucht professionelle und zuverlässige Partner, die wissen, welche Wünsche und Ziele wichtig sind. Auf die man sich verlassen kann. Und bereit sind, ihr gesamtes Know-how und ihre Erfahrung für unser Projekt zu geben. Food & Technic ist stolz darauf, mit Profis ihres Fachs zusammenzuarbeiten.

 

 

Change-Management, Organisationsentwicklung, Führungs- und Personalentwicklung sowie Trainings und Coaching

   

 

Schweizer Disciples Escoffier; Vereinigung für die Übertragung und die laufende Entwicklung der Küche

   

Foodward Weiterbildung, Podcast Startup-Förderung, Projekte

«Excellence in Food» ist ein gemeinsames Produkt der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW)

Entwicklung zukunftsfähiger Innovationen für unser Food-System

   

 Sustineo.jpeg 

Das Bildungsangebot in nachhaltiger Gastronomie schafft langfristige Perspektiven für deine berufsbegleitende Weiterbildung in der Gastronomie.

Die modulare Struktur besteht aus Basis-, Praxis- und Vertiefungsmodulen, welche einzeln oder als Teil deines persönlichen Entwicklungsplans gebucht und über mehrere Jahre absolviert werden können.

 

 

 

Eine Tatsache, die wir mit foodwaste.ch schätzen, feiern und teilen wollen. Partnerschaft mit OGG (Oekonomische Gemeinnützige Gesellschaft)

   

 

Gastronomie Fachschule St. Gallen

   

 

Hotel & Gastro formation, Ausbildung und Weiterbildung Gastgewerbe 

   

Umsetzung, Konzepte für Lebensmittelsicherheit

 Klaus_Architekten.jpeg 

Architektur, Innenarchitektur, Gastronomieplanungen

 
Die Bibel der Köche Der Pauli ist das Lehrbuch der Küche und das Lehrbuch der Küche ist der Pauli.
         
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.