Profession braucht Professionalisten
Das Geheimnis eines erfolgreichen Gastroprojektes umfasst viele Disziplinen: Gastronomie, Küche, Hygiene, Sicherheit am Arbeitsplatz, Ökologie und Öknomie - um nur einige zu nennen. In diesen Bereichen arbeiten Menschen, die wie Zahnräder in einem Getriebe aufeinander wirken. Aber nur das perfekte Zusammenspiel aller sichert den Erfolg des Betriebes. Genau das ist unsere Aufgabe, unser Ziel.
In der Gastronomie fügen sich die Aufgaben aller Mitarbeiter und aller Bereiche nahtlos ineinander. Die Wirkung des einen überträgt sich auf die des anderen. Läuft das Rad nicht rund oder dreht es sich in die falsche Richtung, kann das enorme negative Auswirkungen haben. Hier kommen wir ins Spiel: Mit neuen Ideen, praxiserprobten Konzepten und effizienten Lösungen. Das und mehr zeigt Ihnen Marcel Wissmann - Gastronom, eidg.dipl. Küchenchef/PL, WACS Global Master Chef, Diploma of Advanced Studie in Excellence in Food und Inhaber der Food & Technic GmbH. Immer mit dem Resultat, die Wertschöpfung Ihres Betriebes effizient zu steigern. Ob Spital- oder Heimgastronomie, Caterings, Gemeinschaftsgastronomie, öffentliche Gastronomie, Hotels, Restaurants, Gastronomiefachschulen, Gerätefabrikanten - wir sind absoluter Spezialist in der strategischen und operativen Ausrichtung von Food-Welten.
«Die Customer Experience steht im Vordergrund eines erfolgreichen Gastronomie-Konzeptes, ich kümmere mich um das Back-End!»