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Operative Beratung

Von Profi zu Profi.

Das Erarbeiten von Strategien und Umsetzen von Ideen ist ein wichtiger Bestandteil der operativen Beratung. Die Erwartungen der Gäste übertreffen. Höchst effizient wirtschaften. Klingt einfach! Aber ohne exakt durchdachte, lückenlose Planung der Betriebsabläufe kann keine effektive operative Gastronomieberatung erfolgen. Die Ergebnisse der Beratung beeinflussen nachhaltig die Bilanz und den Finanzplan des Unternehmens. Beschaffung, Produktion und Absatz - alles muss exakt berechnet werden, damit sich die Kosten und Erlöse im geplanten Bereich einpendeln.

LeanGastronomia - ist die praxiserprobte Eigenentwicklung von Food & Technic, um Ihre zukünftige Strategie zu entwickeln und zu visualisieren. Viele Projekte wurden damit bereits erfolgreich geplant und lückenlos umgesetzt. Es zeigt beispielsweise vor- und nachgelagerte Prozesse auf, durchschaut Konflikte bestehender Entwicklungen und macht klare Informations- und Feedbackprozesse künftiger Handlungsfelder sichtbar.

Unabhängig von der Grösse des Projektes, wir behalten immer die Übersicht und den Blick für das Wesentliche. Unser Erfolgsrezept ist kein Geheimnis: Qualität, Gastfreundschaft, Preiswürdigkeit, Sauberkeit und Professionalität haben oberste Priorität. Dabei vergessen wir nicht, in allen Bereichen der Gastronomie und Hotellerie, den Gewinn zu steigern und die Kosten zu minimieren.

Auf unsere Leistungen können sie zählen:

Effizienzsteigerungen, Entwicklung, Herstellung von Produkten, operative Planungs- bzw. Zielfindungsprozesse, kontinuierliche Soll-Ist-Vergleiche mit Abweichungsanalysen, Mitwirkung bei Investitionsentscheidungen, Kostensenkungsmassnahmen, monatliche Berichte für die Führungsebene, Produktionsplanung, Workflow, Organisationsstrukturen Optimierung, Kennzahlen, Planungs- und Zielfindungsprozesse, Budgetierungen, Controlling, Kompetenzentwicklung, und vieles mehr

Profitieren Sie von unserem operativen Know-how und 24 Jahren Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Eigentümern, VR, Geräteentwickler, Unternehmensleitern, Projekt- und Bereichsleitern, Fachbereichsleitern sowie Küchenchefs!