• Food
  • Tomaten
  • Frucht
  • Koeche
  • Fruechte

Kurse & Seminare

Die Leidenschaft von Food & Technic ist die Gastronomie.

Wir vereinen neueste Erkenntnisse, innovative Methoden und zukünftige Bedürfnisse mit Köchen, Gastronomen, Hoteliers und sämtlichen Gastronomie-Beteiligten zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Von der traditionellen bis zur neuzeitlichen Küche - wir wissen alles über Verpflegungsbereiche entlang der Wertschöpfungskette im Food Bereich. Dieses Know-how und Kompetenz geben wir in regelmässigen Kursen und Produktdemonstrationen weiter. Marcel Wissmann vermittelt sein Wissen in erster Linie persönlich. Aber nicht nur: Einen Teil davon können Sie sogar nachlesen. Im weltbekannten Standartwerk für Köche - dem „PAULI“. Dieses Lehrbuch wird auch die „Bibel der Köche“ genannt. Darin beschreibt Marcel Wissmann alles zum Thema Betriebsorganisation in der Gastronomie.

Sie haben Interesse an unseren Seminaren? Hier finden Sie die aktuellen Termine & Kursangebote:

  • "Lust auf Trends und deren Auswirkungen auf die Gastronomie"
    Durchführungstermine: 12.02.2019 / 12.03.2019 / 09.04.2019
  • Durchführungsort: Ostschweizer Gastronomiefachschule, St. Gallen
    pdfWeitere Informationen und Anmeldung
     
  • Workshop "Prozessoptimierung im Küchenbereich", (Lean Gastronomia) Datum folgt 2019
  • Workshop "Zukunft der Verpflegung", Bern, Datum folgt 2019
  • FoodwardCircle; Der foodwardCircle kuratiert food Insights zu relevanten und zukunftsorientierten Themen entlang der Wertschöpfungskette.Termine:
  • FoodwardCircle: 26.02./02.04./14.05./04.06./02.07./03.09./08.10./05.11./03.12.2019

 Noch Fragen? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein Mail! Wir beantworten Ihre Fragen gerne.