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Kurse & Seminare

Die Leidenschaft von Food & Technic ist die Gastronomie.

Wir vereinen neueste Erkenntnisse, innovative Methoden und zukünftige Bedürfnisse mit Köchen, Gastronomen, Hoteliers und sämtlichen Gastronomie-Beteiligten zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Von der traditionellen bis zur neuzeitlichen Küche - wir wissen alles über Verpflegungsbereiche entlang der Wertschöpfungskette im Food Bereich. Dieses Know-how und Kompetenz geben wir in regelmässigen Kursen und Produktdemonstrationen weiter. Marcel Wissmann vermittelt sein Wissen in erster Linie persönlich. Aber nicht nur: Einen Teil davon können Sie sogar nachlesen. Im weltbekannten Standartwerk für Köche - dem „PAULI“. Dieses Lehrbuch wird auch die „Bibel der Köche“ genannt. Darin beschreibt Marcel Wissmann alles zum Thema Betriebsorganisation in der Gastronomie.

Sie haben Interesse an unseren Seminaren? Hier finden Sie die aktuellen Termine & Kursangebote:

  • "Lust auf Trends und deren Auswirkungen auf die Gastronomie"
    Durchführungstermine: Herbst 2020, Termine folgen
  • Durchführungsort: Ostschweizer Gastronomiefachschule, St. Gallen
    pdfWeitere Informationen und Anmeldung
     
  • "WEBINAR Speisenverteilsysteme" Dezember 2020, Einladungen zum WEBINAR folgt oder können bestellt werden.
  • Workshop "Prozessoptimierung im Küchenbereich", (Lean Gastronomia) Datum folgt 2021
  • Workshop "Zukunft der Verpflegung", Bern, Datum folgt 2021
  • FoodwardCircle; Der foodwardCircle kuratiert food Insights zu relevanten und zukunftsorientierten Themen entlang der Wertschöpfungskette.Termine:
  • 2. September 2020 ab 18.00 Uhr – Backstage im neuen Personalrestaurant der SwissRe – Infos folgen asap. Ausgebucht
  • Dieser Event musste leider abgesagt werden. 
  • 17. November 2020 ab 17.30 Uhr  – CareCatering: Herausforderungen, Chancen und Perspektiven. Durchführungsort: Inselspital Bern – 
  • Die Hotellerie des Inselspital Bern produziert täglich 5500 Mahlzeiten für Patient*innen, Mitarbeitende und Besuchende. Die bestehenden Infrastrukturen und Prozesse werden innerhalb des Masterplans der „Insel Gruppe“ neu definiert. Die zukunftsweisende Planung in den unterschiedlichen Bereichen ist somit zur konzeptionellen Umsetzung gestartet. Die Endphase ist auf 2025/2026 geplant. https://foodward.ch/foodwardcircle-events/circleevent-im-inselspital-bern/

 Noch Fragen? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein Mail! +41 79 358 26 23 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir beantworten Ihre Fragen gerne.