Skip to main content

Kurse & Seminare

Die Leidenschaft von Food & Technic ist die Gastronomie.
Wir vereinen neueste Erkenntnisse, innovative Methoden und zukünftige Bedürfnisse mit Köchen, Gastronomen, Hoteliers und sämtlichen Gastronomie-Beteiligten zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Von der traditionellen bis zur neuzeitlichen Küche - wir wissen alles über Verpflegungsbereiche entlang der Wertschöpfungskette im Food Bereich. Dieses Know-how und Kompetenz geben wir in regelmässigen Kursen und Produktdemonstrationen weiter. Marcel Wissmann vermittelt sein Wissen in erster Linie persönlich. Aber nicht nur: Einen Teil davon können Sie sogar nachlesen. Im weltbekannten Standartwerk für Köche - dem „PAULI“. Dieses Lehrbuch wird auch die „Bibel der Köche“ genannt. Darin beschreibt Marcel Wissmann alles zum Thema Betriebsorganisation in der Gastronomie.

Sie haben Interesse an unseren Seminaren und Partnerangeboten?


Aktuellen Termine & Kursangebote folgen:

Noch Fragen?

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.