• Food
  • Tomaten
  • Frucht
  • Koeche
  • Fruechte
  • IMG 20200917 183205
  • IMG 20200917 190405
  • IMG 20200917 192829
  • Artischocke Schmal
  • Breefing
  • Display IMG 4068
  • Ei IMG 4396
  • Karotten Small
  • Pfannen
  • Rochat 2008 09 10 01.54.51
  • Rochat Giradet 7687
  • Team Japan IMG 4108
  • Tomaten
  • Totmaten Small
  • Food
  • Frucht
  • Fruechte
  • Koeche
  • Zester46020 Lemons Zester

Kurse & Seminare

Die Leidenschaft von Food & Technic ist die Gastronomie.

Wir vereinen neueste Erkenntnisse, innovative Methoden und zukünftige Bedürfnisse mit Köchen, Gastronomen, Hoteliers und sämtlichen Gastronomie-Beteiligten zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Von der traditionellen bis zur neuzeitlichen Küche - wir wissen alles über Verpflegungsbereiche entlang der Wertschöpfungskette im Food Bereich. Dieses Know-how und Kompetenz geben wir in regelmässigen Kursen und Produktdemonstrationen weiter. Marcel Wissmann vermittelt sein Wissen in erster Linie persönlich. Aber nicht nur: Einen Teil davon können Sie sogar nachlesen. Im weltbekannten Standartwerk für Köche - dem „PAULI“. Dieses Lehrbuch wird auch die „Bibel der Köche“ genannt. Darin beschreibt Marcel Wissmann alles zum Thema Betriebsorganisation in der Gastronomie.

Sie haben Interesse an unseren Seminaren? Aktuellen Termine & Kursangebote folgen:

  •  

 Noch Fragen? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein Mail! +41 79 358 26 23 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir beantworten Ihre Fragen gerne.