• Food
  • Tomaten
  • Frucht
  • Koeche
  • Fruechte

Kurse & Seminare

Die Leidenschaft von Food & Technic ist die Gastronomie.

Wir vereinen neueste Erkenntnisse, innovative Methoden und zukünftige Bedürfnisse mit Köchen, Gastronomen, Hoteliers und sämtlichen Gastronomie-Beteiligten zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Von der traditionellen bis zur neuzeitlichen Küche - wir wissen alles über Verpflegungsbereiche entlang der Wertschöpfungskette im Food Bereich. Dieses Know-how und Kompetenz geben wir in regelmässigen Kursen und Produktdemonstrationen weiter. Marcel Wissmann vermittelt sein Wissen in erster Linie persönlich. Aber nicht nur: Einen Teil davon können Sie sogar nachlesen. Im weltbekannten Standartwerk für Köche - dem „PAULI“. Dieses Lehrbuch wird auch die „Bibel der Köche“ genannt. Darin beschreibt Marcel Wissmann alles zum Thema Betriebsorganisation in der Gastronomie.

Sie haben Interesse an unseren Seminaren? Hier finden Sie die aktuellen Termine & Kursangebote:

  • Workshop "Konzeptentwicklung in der Gastronomie", Datum folgt
  • Workshop "Prozessoptimierung im Küchenbereich", (Lean Gastronomia) Datum folgt
  • Workshop "Zukunft der Verpflegung", Bern, Datum folgt

 Noch Fragen? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein Mail! Wir beantworten Ihre Fragen gerne.