Die Leidenschaft von Food & Technic ist die Gastronomie.
Wir vereinen neueste Erkenntnisse, innovative Methoden und zukünftige Bedürfnisse mit Köchen, Gastronomen, Hoteliers und sämtlichen Gastronomie-Beteiligten zu einem einzigartigen Gesamtpaket. Von der traditionellen bis zur neuzeitlichen Küche - wir wissen alles über Verpflegungsbereiche entlang der Wertschöpfungskette im Food Bereich. Dieses Know-how und Kompetenz geben wir in regelmässigen Kursen und Produktdemonstrationen weiter. Marcel Wissmann vermittelt sein Wissen in erster Linie persönlich. Aber nicht nur: Einen Teil davon können Sie sogar nachlesen. Im weltbekannten Standartwerk für Köche - dem „PAULI“. Dieses Lehrbuch wird auch die „Bibel der Köche“ genannt. Darin beschreibt Marcel Wissmann alles zum Thema Betriebsorganisation in der Gastronomie.
Sie haben Interesse an unseren Seminaren? Aktuellen Termine & Kursangebote folgen:
Noch Fragen? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns ein Mail! +41 79 358 26 23 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir beantworten Ihre Fragen gerne.