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Philosophie

Profession - Gastronomie

Dafür lebe ich!. Gute Gastronomieberatung beginnt, wenn man das Alltägliche und Herkömmliche hinter sich lässt. Und gleichzeitig Werte wie Qualität, Fairness und Offenheit nicht aus den Augen verliert. Ich pflege einen wertschätzenden Umgang mit Menschen. Ich setze Ideen um und schaffe Raum für Neues.

Denn es ist die Profession, die uns antreibt, die uns fasziniert. Dafür arbeiten wir Tag für Tag. Mit Leidenschaft!

Food & Technic setzt seit seiner Gründung im Jahre 1996 Impulse in der Gastronomie & Hotellerie. Bei Klein- und Grossprojekten, wie beispielsweise in der der Spital- und Heimgastronomie, bei Caterings, der Gemeinschaftsgastronomie, Öffentlichen Gastronomie, in Hotels und Restaurants, bei Gastronomiefachschulen und Gerätefabrikanten.

Auch Kommunikation ist eine wichtige Disziplin in der Gastrobranche. Nicht miteinander reden führt zu Konfrontation, Unverständnis und Stagnation. Ich nehme mir deshalb gerne Zeit für Gespräche. Denn Grundvoraussetzung für eine gute und kreative Zusammenarbeit ist das Wissen um die Wünsche und Bedürfnisse des anderen. Die Basis für eine erfolgreiche Arbeit liegt in der Wertschätzung des Geschäftspartners, dem Einfühlungsvermögen und einem stetigen Gedankenaustausch.  

Ich überlasse nichts dem Zufall. Die Konzepte sind von Anfang bis Ende durchdacht. Inspiration schöpfen wir gemeinsam aus unserer Erfahrung, Kompetenz und einem scharfen Blick auf das Wesentliche. Ich bin nur mit dem bestmöglichen Ergebnis zufrieden. Ich weiss, was der Gast von morgen will, und wie wir diese Bedürfnisse gemeinsam und kundengerecht umsetzen können.

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