Skip to main content

Gastronomie ist meine Leidenschaft

Marcel Wissmann - das bin ich.

Food & Technic GmbH habe ich 1996 gegründet. Meine Stärken bestehen aus einer Mischung von Prozess, Food und Technik. So entstand die Idee der Gründung meiner Firma, mit dem Ziel meinen Kunden eine optimale und individuell angepasste Lösung auf ihre Schwierigkeiten im Betrieb zu garantieren. Seit 1996 betreue ich viele Kunden und leite spannende Projekte. Über 300 Beratungsprojekte in der Schweiz, Deutschland, Frankreich und England durfte ich begleiten und durchführen.



Ihre Expertise – Mein Angebot

Ich bin:

  • Eidg. dipl. Küchenchef/PL
  • WACS Global Master Chef
  • Diploma of Advanced Studies in Excellence in Food
  • Experte für Fachprüfungen und Diplomarbeiten

Mit meiner langjährigen Erfahrung und meinem umfassenden Wissen unterstütze ich Sie als Inhaber von Food & Technic in allen relevanten Bereichen der Gastronomie und Grossküchenplanung. Ich kenne nicht nur die Anforderungen und Chancen der Branche, sondern auch ihre Herausforderungen und „Schattenseiten“.

Gemeinsam Potenziale entfalten
Ich begleite Sie durch Veränderungsprozesse, eröffne neue Perspektiven und entwickle innovative Strategien. Mein Ziel:

  • Führungskräfte und Mitarbeiter dabei zu unterstützen, ihre Ziele schneller zu erreichen.
  • Fachliche und personelle Kompetenzen gezielt aufzubauen.
  • Betriebskosten nachhaltig zu reduzieren.

Kompetenz aus Erfahrung
Die Welt der Küche ist komplex: Planung, Führung, Steuerung, Kommunikation und Fachaufgaben erfordern höchste Professionalität. Dank meiner vielfältigen Berufserfahrung – als Küchenchef, Restaurateur, Geschäftsführer, Verwaltungsrat, Direktor Gastronomie, Ausbilder, operativer Leiter und Grossküchenplaner – kenne ich jede Facette der Branche.

Ob an Hochschulen, Fachhochschulen, Architektenbüros, Berufsschulen, Bildungszentren oder bei Beratungen: Ich teile mein Wissen und meine Erfahrungen gerne, um Sie und Ihr Team voranzubringen.

Publikationen
Mein Wissen ist auch in der 14. Ausgabe des ‚PAULI‘, dem renommierten Lehrbuch der Küche, nachzulesen. Mehr Informationen dazu finden Sie auf www.pauliph.com.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.