Gastronomie ist meine Leidenschaft
Exzellente Arbeit braucht zwei Dinge: Die Passion für das Metier Gastronomie & Hotellerie und die Umgebung, in der man es ausübt. Das Erste bringen unsere Kunden. Für das Zweite ist Marcel Wissmann zuständig.
Marcel Wissmann, Gastronom, eidg.dipl. Küchenchef/PL, WACS Global Master Chef, Diploma of Advanced Studie in Excellence in Food, denkt als Praktiker nicht nur zukunfts- und gewinnorientiert, sondern vor allem auch an Realisierbarkeit und Stabilität. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung unterstützt er Sie, als Inhaber von Food & Technic, in allen relevanten Bereichen. Denn er kennt auch die „Schattenseiten“ der Branche. Anhand neuer Impulse und alternativer Sichtweisen begleitet er Sie in Veränderungsprozessen, eröffnet neue Wege und Strategien. Unterstützt Führungskräfte und Mitarbeiter, um Ziele schneller zu erreichen. Erkennt brachliegende Potenziale. Baut personelle und fachliche Kompetenzen gezielt auf. Vereinfacht Arbeitsabläufe. Reduziert Kosten. Und begleitet Sie bis zur Erreichung Ihres Ziels.
Die Arbeitswelt einer Küche ist komplex und anspruchsvoll. Planung, Führung, Steuerung, Fachaufgaben, Kommunikation und Information. Marcel Wissmann weiss wovon er spricht: Küchenchef, Restaurateur, Geschäftsführer, VR, Direktor Gastronomie, Ausbildner, operativer Leiter und mehre Jahre Grossküchenplaner - ihm macht man nichts mehr vor. Er kennt alles im Detail. Und verliert dabei nie den Überblick.
Ob bei Hochschulen, Fachhochschulen, Architekten, Berufsschulen, Bildungszentren für Chefköche, Restaurantleiter, Facilty Management oder Gastro Beratungen - Marcel Wissmann gibt sein Know-how und seine Erfahrungen gerne weiter.
Sein Wissen ist nun auch in der aktuellen 14. Ausgabe des ‚PAULI‘, dem Lehrbuch der Küche nachzulesen. Die 1. „Bibel der Küche“ besteht seit 1930 und besteht als Meisterwerk seit nun mehr als 90 Jahren. Und wird auf alle Fälle weiterhin das Standartwerk für Köche in der Schweiz bleiben. Sehr zur Freude aller, die mit Begeisterung und Leidenschaft ihr Handwerk ausüben. Weitere Info finden Sue unter www.pauliph.com