Skip to main content

Gastronomie ist meine Leidenschaft

Marcel Wissmann „one of switzerlands most beloved gastronomy consultant“

Exzellente Arbeit braucht zwei Dinge: Die Passion für das Metier Gastronomie & Hotellerie und die Umgebung, in der man es ausübt. Das Erste bringen unsere Kunden. Für das Zweite ist Marcel Wissmann zuständig.

Marcel Wissmann, Gastronom, eidg.dipl. Küchenchef/PL, WACS Global Master Chef, Diploma of Advanced Studie in Excellence in Food, denkt als Praktiker nicht nur zukunfts- und gewinnorientiert, sondern vor allem auch an Realisierbarkeit und Stabilität. Mit seinem Wissen und seiner Erfahrung unterstützt er Sie, als Inhaber von Food & Technic, in allen relevanten Bereichen. Denn er kennt auch die „Schattenseiten“ der Branche. Anhand neuer Impulse und alternativer Sichtweisen begleitet er Sie in Veränderungsprozessen, eröffnet neue Wege und Strategien. Unterstützt Führungskräfte und Mitarbeiter, um Ziele schneller zu erreichen. Erkennt brachliegende Potenziale. Baut personelle und fachliche Kompetenzen gezielt auf. Vereinfacht Arbeitsabläufe. Reduziert Kosten. Und begleitet Sie bis zur Erreichung Ihres Ziels.

Die Arbeitswelt einer Küche ist komplex und anspruchsvoll. Planung, Führung, Steuerung, Fachaufgaben, Kommunikation und Information. Marcel Wissmann weiss wovon er spricht: Küchenchef, Restaurateur, Geschäftsführer, VR, Direktor Gastronomie, Ausbildner, operativer Leiter und mehre Jahre Grossküchenplaner - ihm macht man nichts mehr vor. Er kennt alles im Detail. Und verliert dabei nie den Überblick.

Ob bei Hochschulen, Fachhochschulen, Architekten, Berufsschulen, Bildungszentren für Chefköche, Restaurantleiter, Facilty Management oder Gastro Beratungen - Marcel Wissmann gibt sein Know-how und seine Erfahrungen gerne weiter.

Sein Wissen ist nun auch in der aktuellen 14. Ausgabe des ‚PAULI‘, dem Lehrbuch der Küche nachzulesen. Die 1. „Bibel der Küche“ besteht seit 1930 und besteht als Meisterwerk seit nun mehr als 90 Jahren. Und wird auf alle Fälle weiterhin das Standartwerk für Köche in der Schweiz bleiben. Sehr zur Freude aller, die mit Begeisterung und Leidenschaft ihr Handwerk ausüben. Weitere Info finden Sue unter www.pauliph.com

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.